Der Schlemmer-Atlas für Globetrotter. Mit “Eine kulinarische Weltreise” bringt National Geographic in 2014 eine Neuauflage seiner 225 leicht kochbaren Speisen aus allen Herren Ländern heraus. Die originellen Rezepte sind nicht nur übersichtlich und in der Zubereitung logisch strukturiert beschrieben. Wie von National Geographic gewohnt, überzeugt dieses Buch vor allem mit wunderschönen Fotografien: Landschaften, Märkte, Cafes, Menschen und natürlich wundervolle Fotos von einzelnen kulinarischen Produkten, die zudem von einer Vielzahl von interessanten Hintergründen und weitergehenden Informationen begleitet werden, wie beispielsweise kurze Ausflüge in kulturelle Entwicklungen und landestypische Ausformungen.
Inhaltlich geht die kulinarische Reise durch die Welt nicht nach Länder, sondern nach Nahrungsmitteln: So folgt auf die Schlemmertour durch Brot und Gebäck, Pasta und Nudeln, Hülsenfrüchte, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Eier, am Ende Milchprodukte.
Gemüsefans aber auch Fleischesser und Süßmäuler kommen voll auf ihre Kosten. Neben zahlreichen Geflügelrezepten wie ein malaysisches Hähnchencurry, italienisches Zitronenhähnchen und Schmorhähnchen mit Pancetta, sollten Sie v.a. die Lammgerichte einmal selbst testen.
Auch die Presse ist begeistert:
Wir hoffen, Sie haben auch ganz viel Spaß mit diesem kulinarischen Reiseführer. So lässt es sich sehr abwechselungsreich durch die Welt schlemmen.
Ihr GEOBUCH-Team
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Dies war Türchen #22 in unserem GEOBUCH 2014 ADVENTSKALENDER.
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