Kochbuchtisch Auch in diesem Jahr gibt es wieder zahlreiche, wunderschöne neue Kochbücher und wir haben unsere Favoriten für Sie zusammengestellt um die Auswahl zu erleichtern und die Zeit bis zum nächsten Urlaub zu verkürzen.

Gerade in der dunklen Jahreszeit geht das Fernweh ja bekanntlich durch den Magen…

 

 

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Carrie's Kitchen

Klappentext

Carrie Solomon stammt aus dem Mittleren Westen der USA und liebt es, typisch amerikanische Gerichte für ihre Freunde zuzubereiten. In diesem Buch stellt sie uns kultige Klassiker wie Burger, Hotdogs oder Pancakes vor, aber auch regionale Spezialitäten wie [EXPAND Mehr…] Clam Chowder aus Massachusetts, Teriyaki-Hähnchen aus Kalifornien oder Käsekuchen aus New York. 80 ihrer Lieblingsrezepte hat sie zusammengestellt und nimmt den Leser in atmosphärischen Fotos und liebevollen Illustrationen mit auf einen Roadtrip durch die USA.[/EXPAND]

Details

  • ISBN: 978-3-86873-823-0
  • Verlag: Von Dem Knesebeck Verlag
  • Erscheinungstermin:
  • 17. September 2015
  • Umfang: 223 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 811g
  • Maße (L*B*H): 26,7cm * 19,8cm * 2,4cm
  • Preis: 24,95 Euro
  • Gebunden

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Das große Neuseeland Kochbuch

Klappentext

Über 80 neuseeländische Chefköche, Köche und Bäcker lassen uns in ihre Töpfe schauen und teilen Rezepte mit uns, die sie für ganz besondere Menschen zubereiten. Die 190 Gerichte aus frischen, lokalen Produkten [EXPAND Mehr…] reichen von bewährten Kiwi-Klassikern bis zu zeitgenössischer Küche und spiegeln die ganze kulturelle Vielfalt Neuseelands wider. Über neun Monate lang haben die Autoren das Aroma des Landes eingefangen – auf Booten, in Restaurants und Cafés und sogar in privaten Küchen. Alle Rezepte werden begleitet von handgeschriebenen Notizen der Köche und wundervollen Aufnahmen, die das Wesen dieses wunderbarenLandes zeigen.[/EXPAND]

Details

  • ISBN: 978-3-86873-856-8
  • Verlag: Von Dem Knesebeck Verlag
  • Erscheinungstermin:
  • 12. Oktober 2015
  • Umfang: 416 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 1622g
  • Maße (L*B*H): 26,7cm * 21cm * 4,3cm
  • Preis: 39,95 Euro
  • Gebunden

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Reisehunger

Klappentext

Das beste Rezept gegen Fernweh? Ich stöbere bei der Food-Bloggerin Nicole Stich. Denn sie ist ständig auf Reisen, hat in Dubai, Singapur, den USA und rund ums Mittelmeer in duftende, brodelnde Töpfe geguckt. [EXPAND Mehr…] Und kann ganz wunderbar davon erzählen, lebendig und voller Flair, weil sie den Geschmack der Dinge, die sie unterwegs gekostet hat, noch auf der Zunge trägt. In dem GU-Kochbuch Reisehunger nimmt sie uns mit in ihre Welt, begibt sich auf die Suche nach Gerichten, von denen Einheimische schwärmen, und erkundet in jeder Stadt zuerst einmal den Markt. Ihre besten Rezeptentdeckungen und Fotos hat sie jetzt für uns versammelt, gespickt mit persönlichen Erinnerungsschnipseln: vom Trubel im türkischen Basar, vom ultimativ cremigen Cheese Cake in New York oder vom unbeschreiblich guten Geschmack einer original griechischen Fischsuppe. Vorsorglich verrät sie uns Insidertipps: Falls wir beim Kochen der Rezepte gleich mal im Last-Minute-Portal nachsehen wollen, wohin der nächste Flug geht …[/EXPAND]

Details

  • ISBN: 978-3-8338-4314-3
  • Verlag: Verlag Gräfe & Unzer
  • Erscheinungstermin:
  • 02. Februar 2015
  • Umfang: 240 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 1180g
  • Maße (L*B*H): 27,6cm * 22cm * 2,7cm
  • Preis: 24,99 Euro
  • Gebunden

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Cicchetti

Klappentext

Cicchetti sind in Venedig so beliebt wie Tapas in Spanien. Die Häppchen werden zum Wein oder Aperitivo serviert. Schier überwältigend ist die Vielfalt der köstlichen Kleinigkeiten, die in den typisch venezianischen Weinbars, den Bàcari, angeboten werden. [EXPAND Mehr…] Es gibt sie jedoch nicht nur dort, sondern in allen Regionen Italiens, immer an die Besonderheiten der regionalen Küche angepasst. Neben den Rezepten bringen uns auch die appetitlichen und sorgfältig arrangierten Fotografien die italienische Küche und Kultur näher. Der erste Teil des Buches ist allein der Tradition der venezianischen Cicchetti gewidmet. In einem eigenen Kapitel werden Aperitifs aus Venedig vorgestellt. In der zweiten Hälfte nehmen uns die Autorinnen mit auf eine Reise durch alle Regionen Italiens, von Norden bis Süden, wo die Häppchen Spuntini, Piccoli cibi oder Stuzzichini heißen. Und Valentina Sforza hat nicht nur Rezepte zu diesem Buch geliefert, sondern sogar selbst das Essen für die Fotografien arrangiert. Wie die italienischen Baristi können auch Sie Ihre Gäste ohne großen Aufwand mit Cicchetti und anderen Köstlichkeiten immer wieder vom Reichtum der italienischen Küche überzeugen.
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Details

  • ISBN: 978-3-942787-50-5
  • Verlag: Jacoby & Stuart
  • Erscheinungstermin:
  • 28. Februar 2015
  • Umfang: 255 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 996g
  • Maße (L*B*H): 25,4cm * 19,7cm * 2,5cm
  • Preis: 19,95 Euro
  • Gebunden

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Küche Venedigs

Klappentext

Venedigs Küche ist geprägt vom Einfluss jahrhundertelanger Handelsbeziehungen in alle Welt. Einige der köstlichsten und authentischsten Rezepte, die die romantische und verlockende Stadt zu bieten hat, haben die Autoren auf ihren Streifzügen durch Venedig wiederentdeckt  [EXPAND Mehr…] und in diesem Buch zusammengestellt: heiße Polpette, Porcini oder Pecorinostrudel, traditionelle venezianische Pasta oder süße Fritelle, die schon seit Jahrhunderten auf den Straßen Venedigs angeboten werden. Ein wunderschönes Kochbuch mit atmosphärischen Fotos, das den Leser mit jeder umgeblätterten Seite nach Italien führt. Mit vielen Restauranttipps![/EXPAND]

Details

  • ISBN: 978-3-86873-811-7
  • Verlag: Von Dem Knesebeck Verlag
  • Erscheinungstermin:
  • 10. März 2015
  • Umfang: 271 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 1220g
  • Maße (L*B*H): 25,4cm * 20,8cm * 3,5cm
  • Preis: 29,95 Euro
  • Gebunden

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Hummus Bulgur

Klappentext

1001 Köstlichkeit – Die Speisen auf dem Tisch reichen von einem Ende zum anderen: cremiger Hummus, lockerer Taboulé, knusprig frittierte Falafel, eingelegtes Gemüse, hohe Türme aus frisch gebackenem Brot, knackige Salate  [EXPAND Mehr…] – einfach typisch orientalisch. Liebevoll wird das Ganze mit frischen Zutaten aus Europa und dem gesamten Mittelmeerraum kombiniert, die Rawia Bishara auf ihren Reisen entdeckt und neu interpretiert. Bezaubernde Geschichten und wunderschöne Fotografien laden zum Träumen, Kochen und Genießen ein.[/EXPAND]

Details

  • ISBN: 978-3-7716-4585-4
  • Verlag: Edition Fackelträger
  • Erscheinungstermin: 25. Februar 2015
  • Umfang: 224 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 1100g
  • Maße (L*B*H): 26cm * 22,2cm * 2,8cm
  • Preis: 19,99 Euro
  • Gebunden

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Kandierte Orangen

Klappentext

Beata Zatorska reist erneut durch ihre einstige Heimat Polen, sie präsentiert 47 neue Rezepte und schildert den Winter in Städten wie Lublin, Warschau und Krakau. Das opulent gestaltete Buch entführt den Leser in verzauberte Landschaften und in das (kulinarische) Herz Polens – ein Weihnachtstraum!

Details

  • ISBN: 978-3-8369-2100-8
  • Verlag: Gerstenberg Verlag
  • Erscheinungstermin:
  • 18. September 2014
  • Umfang: 312 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 1573g
  • Maße (L*B*H): 26,6cm * 23cm * 3,5cm
  • Preis: 36 Euro
  • Gebunden

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Französische Küchenschätze

Klappentext

Zwischen Normandie und Provence liegt eine Welt der Köstlichkeiten. Sternekoch Michel Roux stellt in seinem neuen Kochbuch die Küchenschätze Frankreichs vor.  [EXPAND Mehr…] Klassiker wie Bouillabaisse, Quiche oder Ente à l’Orange verbinden die Liebe zu frischen, saisonalen Zutaten mit traditioneller Zubereitung. Bodenständige und ausgefallene Rezepte bringen das wahre Frankreich auf Ihren Tisch und so wird echt französisch kochen zur Leichtigkeit. Bon Appetit! [/EXPAND]

Details

  • ISBN: 978-3-86244-810-4
  • Verlag: Christian Verlag
  • Erscheinungstermin:
  • 01. August 2015
  • Umfang: 272 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 1671g
  • Maße (L*B*H): 28,7cm * 22,4cm * 3cm
  • Preis: 36,99 Euro
  • Gebunden

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Schärensommer

Klappentext

Zu Besuch bei Freunden auf den Schären: Liest du noch oder kochst du schon? Die Bestsellerautorin Viveca Sten hat den Tisch reich gedeckt und lädt ihre Leserinnen und Leser ein: auf ihre Schären, die idyllische Inselgruppe an der schwedischen Küste, [EXPAND Mehr…] die Schauplatz ihrer Kriminalromane rund um Thomas Andreasson und seine Jugendfreundin Nora ist. Natürlich kann ein Buch eine Reise in die Schären nicht ersetzen, aber es kann ein bisschen den Duft der Inseln und die Freude, die die Menschen dort ausstrahlen, in die heimischen Wohnzimmer und Küchen holen. Wunderschöne Fotos zeigen eine idyllische Sommerlandschaft, Viveca Sten porträtiert liebevoll Menschen und Inseln und hat in vielen Gesprächen mit den Einheimischen Rezepte gesammelt: für Gebäck wie Zitronenmuffins oder Blaubeerküchlein über Hauptgerichte wie Schwarzwurzeln mit Pfifferlingen oder den berühmten Köttbullar bis hin zu Fischgerichten, die in den Schären besonders beliebt sind. So können wir uns Viveca Stens Schweden zumindest kulinarisch nach Hause holen.[/EXPAND]

Details

  • ISBN: 978-3-462-04773-8
  • Verlag: Verlag Kiepenheuer & Witsch
  • Erscheinungstermin:
  • 02. April 2015
  • Umfang: 191 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 1169g
  • Maße (L*B*H): 28,7cm * 22,2cm * 2,2cm
  • Preis: 19,99 Euro
  • Gebunden

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Mediterraneo

Klappentext

Alte, gut gehütete Rezepte, eindrucksvolle Geschmackserlebnisse und eine Reise durch die Regionen des „Sud“ – ein letztes Stück authentisches Italien: Mediterraneo ist das neue Standardwerk der echten süditalienischen Küche und würdigt besonders die starke Regionalität der dortigen Esskultur. [EXPAND Mehr…] Der Neapolitaner Luigi Barbaro, der seit 30 Jahren mehrere italienische Top-Restaurants in Wien führt, gibt dem Leser einen Einblick in die authentische Küche Süditaliens. Abseits allseits bekannter Klassiker erschließt er die faszinierende kulinarische Welt seiner Kindheit und erzählt anhand einzigartiger Rezepte die Geschichte seines Lebens. Der Fokus liegt auf der Regionalität der Küche und der Qualität der Zutaten. Denn aus dieser Genussregion sind Spezialitäten und Basis-Zutaten wie zum Beispiel Mozzarella di Bufala, Zitronen, Olivenöl, Melanzani oder Pomodori Calabresi nicht wegzudenken.[/EXPAND]

Details

  • ISBN: 978-3-85431-716-6
  • Verlag: Pichler
  • Erscheinungstermin:
  • 01. November 2015
  • Umfang: 271 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 1193g
  • Maße (L*B*H): 25,4cm * 19,2cm * 2,7cm
  • Preis: 29,90 Euro
  • Gebunden

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Die moderne jüdische Küche

Klappentext

Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buchetwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierendekulinarische Geschichte der Juden verschiedener Herkunft,  [EXPAND Mehr…] ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten.Abgerundet wird das Ganze durch die stimmungsvolle Food-Fotografie von Sang An sowie das eleganteLayout.Begeben Sie sich auf eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise. Die Melange aus den KüchenEuropas, Amerikas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.Die Rezepte spiegeln die Multikulturalität der jüdischen Küche von heute wieder. ‚Leah Koenighat ihre Rolle als Amerikas neue Autorität für die moderne jüdische Küche zementiert!‘, sagt derFoodjournalist David Sax.[/EXPAND]

Details

  • ISBN: 978-3-942787-75-8
  • Verlag: Jacoby & Stuart
  • Erscheinungstermin:
  • 10. September 2015
  • Umfang: 300 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 1226g
  • Maße (L*B*H): 26cm * 18,9cm * 3cm
  • Preis: 22 Euro
  • Gebunden

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Amerika - das Kochbuch

Klappentext

»Amerika: Das Kochbuch« räumt mit dem Vorurteil auf, dass die amerikanische Küche hauptsächlich aus Frittiertem und Gebackenem bestehe. Denn Amerikas Küche ist so abwechslungsreich und interessant wie seine Bewohner. [EXPAND Mehr…] Die riesige Nation hat unterschiedlichste Kochtraditionen. Sie lassen sich meist ganz einfach auf die Menschen zurückführen, die sich in einer Region als Erste ansiedelten. So zeigt sich in Louisiana im Süden der Einfluss der französischen Siedler, die Großstädte hingegen haben als Schmelztiegel der unterschiedlichsten Nationen spannende Fusion-Gerichte hervorgebracht.Ob Pfirsich-Salsa mit Tortillachips, French Toast mit Erdbeerfüllung, Schweinekotelett mit Apfel-Bacon-Kompott oder Boston Cream Trifle – hier werden über 150 Rezeptklassiker vorgestellt, denen man in amerikanischen Haushalten landauf, landab begegnet. Die Gerichte sind auf neue Weise interpretiert, moderner und leichter gemacht. Vorschläge für Rezeptvarianten sorgen für viel Abwechslung beim Kochen und liefern auch Tipps für kalorienärmere, aber geschmacklich gleichermaßen überzeugende Alternativen. Eingestreute bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen elementare Küchentechniken. Atmosphärisch gestaltete Doppelseiten zu einzelnen Regionalküchen wie »So schmeckt der Nordosten« stellen kulinarische Wurzeln vor und machen Lust auf eine reiche Kochkultur. Enjoy!
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Details

  • ISBN: 978-3-8310-2739-2
  • Verlag: Jacoby & Stuart
  • Erscheinungstermin:
  • 28. Februar 2015
  • Umfang: 256 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 1141g
  • Maße (L*B*H): 26cm * 18,9cm * 3cm
  • Preis: 19,95 Euro
  • Gebunden

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Mexiko - das Kochbuch

Klappentext

Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von klassischer Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionelle Pozole-Stew-Kartoffeln zu süßen Mais-Tamales versammelt dieses Kochbuch über 600 Rezepte, die zu Hause einfach nachzukochen sind. [EXPAND Mehr…] Eine umfangreiche Einleitung führt in die kulinarische Geschichte des Landes ein, in typische Zutaten und Traditionen Mexikos. Inspiration, Freude und Genuss bieten die Rezepte von Margarita Carrillo Arronte, die längst in der Liga der führenden internationalen Chefköche der mexikanischen Küche spielt. Mit klassischen Rezepten für jeden Tag und solchen für besondere Anlässe, ist dieses Buch ein Must-have-Kochbuch für jeden Foodie, das die mexikanische Küche feiert, wie kein anderes. [/EXPAND]

Details

  • ISBN: 978-3-944297-16-3
  • Verlag: Phaidon
  • Erscheinungstermin:
  • 05. Oktober 2015
  • Umfang: 703 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 2385g
  • Maße (L*B*H): 28,1cm * 19,5cm * 6cm
  • Preis: 39,95 Euro
  • Gebunden

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