Topseller – Eine kulinarische Weltreise

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NationalGeographic_KulinarischeWeltreise_3Der Schlemmer-Atlas für Globetrotter. Mit “Eine kulinarische Weltreise” bringt National Geographic in 2014 eine Neuauflage seiner 225 leicht kochbaren Speisen aus allen Herren Ländern heraus. Die originellen Rezepte sind nicht nur übersichtlich und in der Zubereitung logisch strukturiert beschrieben. Wie von National Geographic gewohnt, überzeugt dieses Buch vor allem mit wunderschönen Fotografien: Landschaften, Märkte, Cafes, Menschen und natürlich wundervolle Fotos von einzelnen kulinarischen Produkten, die zudem von einer Vielzahl von interessanten Hintergründen und weitergehenden Informationen begleitet werden, wie beispielsweise kurze Ausflüge in kulturelle Entwicklungen und landestypische Ausformungen.

Inhaltlich geht die kulinarische Reise durch die Welt nicht nach Länder, sondern nach Nahrungsmitteln: So folgt auf die Schlemmertour durch Brot und Gebäck, Pasta und Nudeln, Hülsenfrüchte, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Eier, am Ende Milchprodukte.

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Gemüsefans aber auch Fleischesser und Süßmäuler kommen voll auf ihre Kosten. Neben zahlreichen Geflügelrezepten wie ein malaysisches Hähnchencurry, italienisches Zitronenhähnchen und Schmorhähnchen mit Pancetta, sollten Sie v.a. die Lammgerichte einmal selbst testen.

Auch die Presse ist begeistert:

  • »Ein wunderschönes Weihnachtsgeschenk für jeden Feinschmecker.«, magazin-frankfurt.com, 12.10.2014
  • »So entsteht eine kleine Weltgeschichte des Genießens, ein Buch zum Lesen, Anschauen – und natürlich auch zum selber Kochen.«, APERO (CH), 17.11.2014
  • »Eine kleine Weltgeschichte des Genießens, ein Buch zum Lesen, Anschauen – und natürlich Kochen.«, St. Galler Tagblatt (CH), 01.11.2014

Wir hoffen, Sie haben auch ganz viel Spaß mit diesem kulinarischen Reiseführer.  So lässt es sich sehr abwechselungsreich durch die Welt schlemmen.
Ihr GEOBUCH-Team

 


#22_NationalGeographic_KulinarischeWeltreise_1Dies war Türchen #22 in unserem GEOBUCH 2014 ADVENTSKALENDER.
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Klappentext

Eine kulinarische Weltreise: 225 köstliche Rezepte. Spanische Tortilla, Thai Curry und New York Cheesecake. „Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen“, schrieb George Bernard Shaw. Dieses Buch verführt dazu, der Leidenschaft zu frönen und dabei über den Tellerrand zu schauen. Von A wie Artischocke bis Z wie…
Zabaione haben namhafte Köche, Food-Autoren und Gourmets rund um den Globus ihre besten Gerichte zusammengestellt. Das opulente Nachschlagewerk aus feinsten Ingredienzien und Rezepten liest sich so genüsslich wie ein Fünf-Sterne-Menü mit Bildern. Wie isst die Welt? Was kommt in Antwerpen, Kapstadt, Bombay auf den Tisch? Brot ist ein Kapitel für sich, ebenso Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte. Muscheln etwa werden von Alaska bis Australien in nahezu grenzenlosen Zubereitungsarten genossen. Naschkatzen lässt die Aussicht auf mexikanischen Macadamia-Käsekuchen oder spanische Crema Catalana förmlich das Wasser im Mund zusammenlaufen. Mit den vielfältigen Zutatenlisten und hochklassigen Fotos ist das Buch eine unerschöpfliche Inspirationsquelle für alle, die gern kochen und reisen.

Details

  • ISBN: 978-3866904262
  • Autor:
  • Verlag: National Geographic
  • Erscheinungstermin: 13. Oktober 2014
  • Umfang: 384 Seiten, 800 Fotos
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 1.780g
  • Maße (B*L*T): 23,8cm * 29,4,2cm * 2,7cm
  • Preis: 29,99 Euro
  • broschiert

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