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Endlich gibt es sie. Die deutsche Übersetzung der italienischen Ausgabe „La grande cucina delle Osterie d’Italia“. Mit 100 Originalrezepte lockt die Slow Food Editore. Dabei ist „Osterie d’Italia“ viel mehr, als nur ein Kochbuch. Es ist ein Streifzug durch 22 ursprüngliche Osterien Italiens. Auf 384 Seiten wird gezeigt, wer in den italienischen Slow Food-Töpfen rührt. Großformatige Fotos, persönliche (Familien-) Geschichten, Portraits und Anekdoten aus den Küchen der einzelnen Osterien machen diese Lektüre zu einem  kulinarischen Reiseführer für alle Italienfans.

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Dieses italienische Kochbuch beeindruckt inhaltlich wie optisch, ist authentisch und extrem unterhaltsam: Lebendige Einblicke in saisonale Zutaten, traditionelle Zubereitungsweisen und die unnachahmliche Atmosphäre dieser Gasthäuser, unterhaltsame Essays über regionale Besonderheiten, Tipps zu herausragenden Angeboten wie Wein oder Käse …

Dazwischen sind 100 Originalrezepte meisterhaft eingefangen. Ob Kutteleintopf oder Kräuternocken, Nackenbraten vom Mora-Romagnola-Schwein mit Frühlingszwiebeltörtchen oder Orangenblütencreme und Apfelschmarren. Jede Osterie stellt seine Spezialitäten und deren Zubereitung vor. So manches Gericht ist für den deutschen Gaumen evtl. etwas ungewöhnlich, trotzdem dürfte Ihnen beim Stöbern und Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen.

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Das erste Portrait stammt von Carlo Petrini selbst. Er hat damals im Service des „Boccondivino“ in Bra mit gearbeitet. Das Boccondivino gilt als Vorbild und Musterbeispiel für die moderne Variante einer Osteria. „Von Anfang an war die Speisekarte ein repräsentativer Querschnitt durch die Küche der Langhe“ – so heißt es im Buch. Die Wiege der Slow-Food-Bewegung. Aber überzeugen Sie sich selbst.

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Entdecken Sie die echte italienische Regionalküche und Lebensart. Lernen Sie die ursprüngliche Gastlichkeit Italiens und den sinnlichen Genuss von Slow Food kennen. Wir möchten am liebsten auch unsere Koffer packen und ins italienische Slow Food-Land aufbrechen.

Einfach verführerisch!
Ihr GEOBUCH-Team

 

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Klappentext

Slow Food Italien: Osterie d’Italia – 100 Originalrezepte. Das italienische Kochbuch zum Führer „Osterie dItalia“! Begeben Sie sich mit 100 Rezepten auf eine kulinarische Genussreise. Slow Food Italien zeigt, wo saisonale Zutaten nachhaltig und traditionell zubereitet werden und wie man auch zu Hause genauso gut Italienisch kochen kann. Dieses Kochbuch legt Wert auf den bewussten Genuss mit allen Sinnen. Ergänzt durch Geschichten und Anekdoten aus den Küchen der einzelnen Osterien.

Details

  • ISBN: 978-3862446803
  • Originaltitel: La grande cucina delle Osterie d’Italia
  • Übersetzung: Katharina Schmidt, Barbara Neeb
  • Verlag: Christian Verlag GmbH
  • Erscheinungstermin: 20. Oktober 2014, 1. Auflage
  • Umfang: 384 Seiten, ca. 350 Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • Gewicht: 1.742g
  • Maße (B*L*T): 21,6cm * 28,1cm * 4cm
  • Preis: 29,99 Euro
  • gebunden Hardcover

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